Piacere, はじめまして。

 

私は、イタリアのトリエステ生まれです。パドヴァの「サン・クレメンテ」、ミシュラン星を初めて頂き、1996年、ローマラ・テラッツァ・デルエデンで、2つ目の星を頂きました。そしてキャリアの舞台を、アジアへと広げ、シンガポール「マリーナマンダリンホテル」で飲食部長を務め、「世界の最高イタリアレストランシェフ」という名誉メンバーに加えて頂いております。

 

日本に初めてきたのは2002勤勉さ持つ国民性を目の当たりにしとても感動しました。多くのことを学ばせて頂きながら、ヒルトン東京インターコンチネンタル」にて総料理長を拝命しました。

 

古き良き伝統を守りながらも、成長を続ける「グレイター東京」。そこに、イタリア本場の味をご提供させて頂きます。

店名のSISTIANA(システィアナ)はアドリア海沿いの美しい港町、豊富な食材や素晴らしいワインに恵まれています。愛する故郷料理を通じ、皆さまが笑顔になれば、これを超える幸せはございません


末永く愛されるよう、努力して参ります。                                                           “Max” 


料理長プロフィール